Cobrança

Nesta tela, temos todas as informações relacionadas a cobrança do contrato. Vale lembrar que esta tela está disponível apenas se a gestão de cobrança for realizada pela Track’nMe.

• Logs: você terá acesso ao histórico de processamento da cobrança realizada. Basta clicar em Visualizar.
  • Ações: você terá acesso às possíveis ações que poderá realizar nessa cobrança. Basta clicar no local indicado em vermelho na tela acima.
  • Baixar Boletos: realiza o download de todos os boletos do cliente em uma pasta compactada.
  • Botão WahtsApp: realiza o envio de cobrança ao cliente via WhatsApp.
  • Adicionar Desconto: adicona um desconto nas cobranças em aberto.
  • Adicionar cobrança: cria mais cobranças para o contrato atual.
  1. Baixar Boleto: o mesmo é baixado e exibido numa guia do navegador. O formato do documento é PDF.
  2. Cancelar: esta opção cancela a cobrança emitida ao cliente.
  3. Definir como Pago: este recurso altera o status atual da cobrança para “Pago”.

No campo “Valor da mensalidade” é possivel alterar o valor de todas mensalidade em aberto, e para isso basta alterar o valor para o desejado e clicar no icone ao lado, como pode ser visto na imagem a seguir:

Será exibida a seguinte mensagem:

Escolhendo a opção cancelar o processo será finalizado e o valor não será alterado, caso escolher a opção “Sim, continuar” o valor dos boletos em aberto serão alterados.