Corretores

Teremos informações dos corretores que estão cadastrados no ERP. Podemos realizar um filtro pelo nome ou e-mail.

Se for preciso, você pode cadastrar um novo corretor. Para isto, basta clicar em NOVO CORRETOR.

A primeira escolha a fazer é definir se o corretor é uma pessoa física ou jurídica.

Se for uma pessoa física, seguem os dados a serem preenchidos.

Se for uma pessoa jurídica, seguem os dados a serem preenchidos.

O e-mail é importante, pois o mesmo será utilizado para acessar o módulo de seguros do ERP. Vale ressaltar que a Marca deverá ser escolhida durante o cadastro.

Assim que todos os campos estiverem preenchidos, clicar em SALVAR. A mensagem aparecerá na tela.

Se precisar atualizar dados, basta acessar o cadastro, clicar em Dados do Corretor ou Dados de Senha, fazer a alteração e clicar em ATUALIZAR.

A mensagem aparecerá na tela.

OBS: Esta tela será acessada apenas pelos usuários com perfil administrador.