Novo rastreador

Para criar um novo rastreador, basta clicar em NOVO RASTREADOR.

Abrirá uma tela dividida em 4 partes:

• RASTREADOR

Você terá que cadastrar o IMEI, identificador e modelo do equipamento (dados obrigatórios). Se quiser, informe qual a senha padrão do seu equipamento.

OBS: A opção OCULTAR PARA USUÁRIO FINAL é ativada apenas se for necessário ocultar a visualização dos detalhes do equipamento quando o cliente acessar à plataforma de rastreamento ou aplicativo Track’nMe.

• CONFIGURAÇÃO PLANO DE DADOS

Você pode informar o número do SimCard, número da linha e operadora durante o cadastro (dados não obrigatórios).

• CONFIGURAÇÃO PROXY

Você pode realizar a configuração proxy neste equipamento (dados não obrigatórios). Para isto, basta preencher o IP/Domínio e sua respectiva Porta. Uma vez configurado, os dados do seu equipamento também serão encaminhadas para outra plataforma de sua preferência.

• CONFIGURAÇÃO GPRS

Você pode informar a APN (Access Point Name), nome do usuário da APN e sua respectiva senha (dados não obrigatórios).

OBS: Apenas para seu conhecimento, estas configurações são importantes para que o equipamento seja configurado e conecte com a rede da operadora, fazendo com que o tráfego de dados funcione corretamente.

E para finalizar o cadastro, basta clicar em SALVAR. A mensagem aparecerá na tela.