Formas de pagamento

Nesta aba é possivel alterar a forma de pagamento do cliente, tanto para Cartão Crédito quando para Boleto Bancário.

Para cadastrar novos cartões de crédito, bastar selecionar a opção “Cartão de Crédito” e logo apos no botão “CADASTRAR CARTÃO DE CRÉDITO”, preencher os dados e clicar em “SALVAR“.

Então selecione o cartão cadastrado ou o metodo de pagamento desejado e clique em “ATUALIZAR FORMA DE PAGAMENTO”.

A mensagem a seguir será exibida e com isso a forma de pagamento foi atualizada com sucesso.