Cancelar contrato

Para realizar o cancelamento de um contrato, basta acessar e clicar em CANCELAR PLANO.

Clicar em CONFIRMAR CANCELAMENTO.

Finalmente, selecionar o motivo do cancelamento e clicar em CONFIRMAR.

Aparecerá a mensagem na tela.

Abaixo temos uma escolha que você fará respondendo se gostaria de gerar uma O.S. de Desinstalação.

Optando por gerar uma O.S., temos abaixo mais uma escolha a fazer onde se clicar em SIM, você será direcionado para o módulo de O.S.

Esta é a tela do módulo de O.S.

OBS: Vale lembrarmos que temos o gerenciamento do contrato de duas maneiras:

• Quero que a Track’nMe faça a instalação

Caso cancele o contrato, você terá a opção de abrir uma O.S. de Desinstalação e a Track’nMe fará a desinstalação. O cancelamento do plano de dados será enviado automaticamente para que a Track’nMe solicite o cancelamento.

• A marca executará a instalação

Caso cancele o contrato, você poderá abrir uma O.S. de Desinstalação para que seja feita o processo. O cancelamento do plano de dados deverá ser enviado manualmente para que a Track’nMe solicite o cancelamento.