Para criar um novo contrato, basta clicar no botão NOVO CONTRATO.

A seguir, teremos um passo a passo explicando detalhadamente como preencher todos os campos necessários durante a criação.

Temos algumas etapas no processo de criação do contrato que serão preenchidas e analisadas. São elas: cliente do contrato, contrato, veículo, pagamento, adesão, mensalidade, resumo e instalação.

1- CLIENTE DO CONTRATO

• Dados pessoais

Você terá que escolher se o cliente é pessoa física ou jurídica, selecionando a respectiva escolha.

O e-mail é importante, pois o mesmo será utilizado para acessar à plataforma de rastreamento e aplicativo Track’nMe. Você terá que definir qual a Marca do cliente.

Dica: se o cliente já foi cadastrado, basta inserir o e-mail e avançar no cadastro, pois automaticamente os dados serão carregados sem a necessidade de preencher novamente.

• Documentos

Os documentos do cliente são importantes durante o cadastro.

• Endereço

As informações do endereço são importantes durante o cadastro.

Assim que todos os campos estiverem preenchidos, clicar em PRÓXIMO.

2- CONTRATO

Neste momento, temos três opções para escolher o tipo do contrato:

1. Contrato sem cobrança: a gestão de cobrança será feita pela própria Marca.

2. Contrato com recorrência: a gestão de cobrança do cliente será feita pela Track’nMe.

• Período do contrato: de 1 mês até 36 meses.
  • Adesão: valor cobrado pela adesão do contrato.
  • Mensalidade: valor cobrado pela mensalidade do contrato.

OBS: Caso você escolha esta opção, teremos ainda as etapas 4,5 e 6 que deverão ser preenchidas.

3. Utilizar uma oferta: você pode escolher uma oferta e suas respectivas informações aparecerão na tela.

Uma vez escolhida uma das opções acima, clicar em PRÓXIMO e avançará para a próxima etapa. Antes, aparecerá a mensagem.

Se quiser vincular um veículo ao contrato, basta clicar em SIM. Caso contrário, clicar em NÃO.

3- VEÍCULO

Preencher as informações referente ao veículo que será cadastrado. Depois, basta clicar em PRÓXIMO.

4- PAGAMENTO

Você tem a opção de escolher entre as formas que prefere cobrar. São elas: boleto, cartão de crédito ou débito.

Se for preciso cadastrar um novo cartão, basta clicar em NOVO CARTÃO DE CRÉDITO OU NOVO CARTÃO DE DÉBITO. Basta preencher os dados do cartão e clicar em SALVAR.

Agora basta escolher a forma de cobrança e clicar em PRÓXIMO.

5- ADESÃO

Você escolhe o melhor dia da cobrança e parcelamento da sua adesão. Depois, basta clicar em PRÓXIMO.

6- MENSALIDADE

Você escolhe o melhor dia da cobrança da sua mensalidade. Depois, basta clicar em PRÓXIMO.

7- RESUMO

Antes de criar o contrato, temos um resumo com todos as informações preenchidas anteriormente. Favor revisar e se tudo estiver de acordo, basta clicar em CRIAR CONTRATO.

8- INSTALAÇÃO

E para finalizar, temos duas opções para que seu equipamento seja instalado:

• Quero que a Track’nMe faça a instalação

O contrato será gerenciado pela Track’nMe, onde uma O.S. de Instalação será aberta automaticamente e a instalação será realizada pela equipe de técnicos da Track’nMe. Depois de clicar no checkbox, basta clicar em FINALIZAR.

• A marca executará a instalação

O contrato será gerenciado pela Marca, onde a mesma fará a sua instalação com sua equipe de profissionais e terá a opção de abrir uma O.S. de Instalação. Depois de escolher, basta clicar em FINALIZAR.